Cerdo especial dibéticos hipertensos y celíacos
En esta oportunidad van a desgustar todo a favor de la buena y mejor salud
Ingredientes
600 gramos de solomillo de cerdo
2 dientes de ajo
2 escalonias
2 cebollas de rabo
3 cebollas
3 cucharadas de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
300 ml de caldo desgrasado
Sal y pimienta
1 cucharadita de mejorana picada
1 cucharadita de orégano picado
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de granos de mostaza
100 gramos de tomates secos
Cerdo con cebollas
El inigualable sabor del cerdo armoniza perfectamente con el aroma y la intensidad de las cebollas. Una preparación con mucha fuerza que brinda los beneficios de la vitamina B, el hierro y el zinc provistos por la carne de cerdo.
Preparación
Desgrasar bien el solomillo
Picar los dientes de ajo, las escalonias y las cebollas de rabo. Cortar las cebollas en cuartos. Dorarlos en una olla con aceite de oliva
Añadir la carne. Girar constantemente la pieza de cerdo hasta sellar toda su superficie
Añadir el vino, dejar evaporar el alcohol y agregar el caldo. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos
Condimentar con sal y pimienta a gusto, las hierbas picadas y los granos de mostaza
Añadir los tomates y cocinar hasta que se hidraten. Servir bien caliente
por: Gabriela Moreno
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